На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любопытно, однако

76 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юдкевич Сергей
    Ошиблись-более $ 1 млрдЗадержанный зммин...
  • Aнатолий Райков
    Вот и пускай Кончита Назарова живёт на евро-помойке и питается и бухает там.   https://youtu.be/rBMifK0A8HQ«Вылитая Кончита ...
  • Александр Яковлев
    Думаю, что и после этой шумихи вряд ли что координально изменится в высших эшелонах власти. Разовая акция, показатель...Задержанный зммин...

Котлетки на коньяке


Очень вкусные котлетки получаются.

Ингредиенты

фарш домашний (говядина+свинина поровну) – 500 г

лук репчатый – 1 небольшая луковица

чеснок – 4 зуб.

картофель – 2 шт.

имбирь – 2 см

коньяк – 50 мл

соль, перец черный молотый – по вкусу

масло растительное – для жарки

Лук очистить, мелко порезать.

Чеснок раздавить чеснокодавкой.

Картофель очистить, натереть на мелкой терке.

На той же терке натереть очищенный имбирь.

Смешать фарш, остальные ингредиенты, влить коньяк, посолить, поперчить, тщательно вымесить. Дать фаршу немного постоять.

Слепить руками, смоченными в воде, маленькие котлетки диаметром 7-8 см, выложить их на доску или противень.

В сковороде разогреть растительное масло, жарить котлеты по 5-6 минут с каждой стороны на среднем огне.

Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

http://oppps.ru/kotletki-na-konyake.html

Картина дня

наверх